ソラリア西鉄ホテル福岡 17F 全面リニューアルOPEN FUKUOKA
2018年10月1日、ソラリア西鉄ホテル福岡17Fレストランフロアが全面リニューアルして生まれ変わった。
17Fレストランフロアは、
オープンキッチンで調理されるグリル料理と1000本以上がストックされたワインセラーの中からお好みのワインを一緒に楽しめるグリルレストラン「Red flamma」
厳選された食材洗練されたフレンチが融合する鉄板焼き「Asagi」
天神の夜景を楽しみながら、お酒を堪能できるBAR「Trans blue」
の3エリアで構成されている。
各国の名店やレストランを数多く手がけてきた「GLAMOROUS co., ltd.」の森田恭通氏が空間デザインを施しており、
3つの異なるエリアで構成されながらも、統一された上品な空間がそこには広がっている。
また、天神中心地から一望できる贅沢な空間は、
福岡の街並み、海、山をそれぞれの位置から眺めることができる。
この度生まれ変わったソラリア西鉄ホテル福岡で、
“ホテルクオリティの食事”と“時代ともに変わりゆく街並みと恒久的な海・山の自然が織りなす景色”を同時に楽しんでみてはいかがでしょうか。
ご予約・お問い合わせ
17Fレストランフロア:092-761-6218
《Red flamma》
Morning 6:30~10:00(9:30L.O.)/ Lunch 11:30~15:00(14:00L.O.)
Café 15:00~17:30(17:00L.O.) / Dinner 18:00~23:00(21:00L.O.)
《Asagi》
Lunch 11:30~15:00(14:00L.O.) / Dinner 17:00~23:00(21:00L.O.)
《Trans blue》
18:00~24:00(Drink 23:30L.O. / Food 23:00L.O.)
※日祝のみ 18:00~23:00(Drink 22:30L.O. / Food 22:00L.O.)